С нами вы найдете «то самое» платье

«Идеальное Платье для Вашей Фигуры» - Мастер-класс To be Bride в Хилтоне!

23 Марта 2015

- Какой фасон подходит любой невесте?

- Почему силуэт «Русалка» не идёт миниатюрным девушкам?

- Как скрыть небольшой животик?

На эти и другие вопросы отвечали стилисты To be Bride во время мастер-класса, состоявшегося 15 марта в отеле Hilton Moscow Leningradskaya.

Смотреть видео

309.jpg

Наши невесты знают – готовиться к свадьбе нужно заблаговременно, поэтому уже сейчас занимаются поиском места для проведения церемонии, профессионального фотографа и, конечно, идеального платья. Справиться с этой задачей намного легче, когда на помощь приходят опытные специалисты.

Пары, планирующие свадьбу этим летом, собрались 15 марта в одном из залов отеля Hilton Moscow Leningradskaya, чтобы познакомиться с ведущими компаниями на рынке свадебных товаров и услуг.

55.jpg 

66.jpg

43.jpg

В рамках мероприятия Brides’ Boom, компания To be Bride провела мастер-класс по подбору платьев для разных типов фигуры, во время которого невестам были представлены модели из новой коллекции. Вдохновлённые первой примеркой, девушки устроили небольшое дефиле.

282.jpg

105.jpg

289.jpg

322.jpg

318.jpg

349.jpg

Вместе с Event Агентством «Делаем Ярче» мы помогаем влюблённым в организации одного из самых важных событий в жизни. Всегда готовы поделиться опытом и ответить на любые ваши вопросы.

С наилучшими пожеланиями,

команда To be Bride

Наверх
Яндекс.Метрика