С нами вы найдете «то самое» платье

Платье с историей: To be Bride представляет серию моделей «Голливуд»

30 Января 2015
Компания To be Bride предлагает окунуться в атмосферу Голливуда 50-х годов вместе с новой коллекцией платьев. 

Каждая девушка хоть раз в жизни мечтала примерить на себя образ культовой актрисы — элегантной и неприступной, покоряющей сердца мужчин одним взглядом. Компания To be Bride дает такую возможность и предлагает окунуться в атмосферу Голливуда 50-х годов вместе с новой коллекцией платьев, созданных по мотивам образов известных киноактрис середины прошлого века — Мерилин Монро, Авы Гарднер, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли и Одри Хепберн.



Золотое платье Мерилин Монро из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок» — визитная карточка Голливуда середины прошлого столетия. Именно в нем она предстала на рекламном постере кинокартины, прославив себя и дизайнера Уильяма Травилла, который создал для самой известной блондинки XX века этот наряд.

Вдохновившись золотым платьем Мерилин, дизайнеры To be Bride сконструировали модель, которая идеально подойдет как миниатюрным красавицам, так и роскошным дамам.



Утонченный наряд королевского синего цвета подчернет все достоинства фигуры и сделает его обладательниц похожими на девушку с «лицом ангела и телом богини», одну из самых популярных кинозвезд середины 50-х годов — Аву Гарднер. Декорированный пояс и плечевые лямки расставят верные акценты и подчеркнут неповторимый блеск в глазах, который отличает кинодив прошлого.

Легкое шифоновое платье сиреневого цвета напоминает актрису английского происхождения, оскароносную Вивьен Ли — непреклонную Скарлетт О’Хара с «фиалковыми» глазами, какой она запомнилась в истории кинематографа. Изящно перекрещивающиеся полотна ткани очерчивают линию талии и декольте. Простота и лаконичность — вот секрет идеального вкуса, воплощенного в этой модели To be Bride.



Огненно-красное платье с развевающейся накидкой напоминает нам портрет элегантной и утонченной иконы стиля Одри Хепберн в кинофильме «Забавная мордашка». Сложная конструкция модели позволяет создать загадочный, но в тоже время яркий образ. Декорированный браслет, на который фиксируется накидка, придает образу неповторимый шарм. Теперь не придется ломать голову над украшениями, можно добавить лишь серьги, и восхитительный наряд готов!

939_content.jpg

Яркое платье с драпировкой на талии и лифе, а также богатым декором, подчеркнет фигуру и поможет создать идеальный силуэт, как у «королевы Голливуда» — Элизабет Тейлор.

Коллекция вечерних платьев To be Bride, вдохновленная образами актрис — это возможность почувствовать себя главной героиней блестящих голливудских историй, которые непременно заканчиваются хеппи-эндом!

To be Bride - это не просто платья, это история! 

Наверх
Яндекс.Метрика