С нами вы найдете «то самое» платье

To be Bride рекомендована Российской Ассоциацией Франчайзинга!

5 Декабря 2014

Растём вместе с вами!

В крупнейшей франчайзинговой организации страны на прошлой неделе состоялось голосование, по итогам которого компания To be Bride была официально принята в РАФ (Российскую Ассоциацию Франчайзинга). Членство в Ассоциации доступно далеко не всем. Для вступления в РАФ каждая компания должна быть образцом надежности и стабильности, а также обладать безупречной репутацией. Подтверждением этому служат положительные отзывы клиентов и партнеров.

  Ми.jpg

 «Мы сделали огромный шаг в развитии нашего бизнеса. Дело в том, что РАФ является действительным членом Всемирного Франчайзингового Совета (WFC), что открывает для нас возможности международного    продвижения франшизы», - отмечает коммерческий директор To be Bride Алексей Миронов.

Мы благодарны Вам, наши дорогие покупательницы, за доверие и поддержку, оказанную нам во время отбора и голосования! Ваши замечания и предложения по улучшению качества продукции и обслуживания, помогли нам выйти на новый уровень и получить признание такой престижной организации, как РАФ.

Теперь фирменных магазинов To be Bride станет еще больше!

Мы уверены, что многие из Вас также мечтают открыть собственный свадебный салон. Вы можете обращаться к нам по любым вопросам, связанным с ведением свадебного бизнеса!

Данные для связи Вы найдете в разделе «контакты».

раф.png 

Российская ассоциация франчайзинга была создана в 1997 году лидерами российского франчайзингового сообщества как некоммерческая организация для поддержки и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзоров и франчайзи. Ассоциация служит центром популяризации франчайзинга, основным источником информации для СМИ, центром формирования общественного мнения в этой сфере.

Наверх
Яндекс.Метрика