С нами вы найдете «то самое» платье

Еще больше красоты! Как создаются платья для самых женственных.

13 Ноября 2014

To be Bride продолжает раскрывать секреты успеха на рынке свадебной и вечерней моды. Сегодня мы познакомим Вас с технологией производства моделей для обладательниц роскошных форм.

Мы живем в обществе, где модельеры подгоняют свои творения под определенный «подиумный» формат, который далеко не всегда соответствует адекватным параметрам современных женщин. Затем эти фасоны перенимают массовые производители, и мы получаем множество закомплексованных и неуверенных в себе девушек, которые на самом деле просто не соответствуют шаблонным представлениям дизайнеров. А если модные дома и берутся за разработку моделей больших размеров, то чаще всего, они создают мешковатое подобие ночной рубашки, очень отдаленно напоминающее красивое платье.

To be Bride выбирает другой путь.

Мы не штампуем под копирку «типовые платья» - мы шьем для реальных женщин! Согласитесь, такой подход подразумевает более серьезную проработку фасонов, особое внимание к деталям, а значит – усложнение каждого этапа производства платья.

Мало кто знает, но в To be bride разработкой линейки размера плюс занимается отдельная группа дизайнеров. Для каждого платья, начиная с 52 размера, формируется специальный эскиз, по которому в дальнейшем делается выкройка. Эскиз создается с учетом пожеланий наших клиенток, а также в соответствии с анатомическими особенностями полных девушек.

После пошива, платье вручную декорируется камнями и бисером, акценты расставляются таким образом, чтобы привлечь внимание к достоинствам фигуры и скрыть недостатки.

В итоге, каждое наше платье большого размера имеет уникальную конструкцию и индивидуальный декор, подготовленный специально для него.

На все это требуются дополнительные силы и время, но мы готовы их тратить ради наших любимых клиенток. Мы обращаем внимание на то, на что другие закрывают глаза – нам действительно важно, чтобы платье сидело на Вас идеально. Мы прикладываем огромные усилия, разрабатывая фасоны таким образом, чтобы они не только прекрасно смотрелись, но и были комфортны при носке.

Благодаря этому, любая девушка, независимо от размера и вкусовых предпочтений, может найти в To be Bride платье своей мечты.

пухляша смуглая.jpeg  пухляша в фиолетовом.jpeg 

Наверх
Яндекс.Метрика