С нами вы найдете «то самое» платье

История одного платья

21 Октября 2014

Платье FA046B или «Принцесса де Брогли»

Изысканное платье голубого цвета было создано после очередного визита наших модельеров в Нью-Йорк. Как Вы знаете, бренд To be Bride "родился" в Соединенных Штатах, где модная индустрия более развита, поэтому наши модельеры регулярно летают туда в поисках вдохновения.

В этот раз дизайнеры нашли его в Метрополитен-музее, увидев картину Энгра Жана Огюста Доминика "Принцесса де Брогли". Одного взгляда на полотно хватило нашим профессионалам, чтобы понять - вот тот цвет, который они так давно искали. Эта мягкая, воздушная синева напоминает красоту утреннего неба после ночного дождя.

платье.jpg FAo46B.jpeg

Изящное кружево, покрывающее руки принцессы, в сочетании с удивительным цветом, покорили модельеров. А как чудесно этот оттенок подчеркивает женственные формы девушки! Дизайн платья было решено сделать более современным. Так пышный подол превратился в элегантную юбку-русалочку, а зону декольте украсила эффектная имитация ожерелья.

Несколько недель ушло на разработку фасона и декорирование. Каждый камешек, каждая бусинка пришита вручную, а их на платье более тысячи! Все ради того, чтобы Вам не пришлось мучиться, выбирая аксессуары – достаточно только сережек. Приглядитесь к узору на платье, и Вы поймете, что он в точности повторяет роспись на рукавах принцессы де Брогли. Так To be Bride отдает дань уважения творчеству знаменитого художника.

To be Bride – это не только платья, это история!

Ткани и отделка: фатин; платье расшито камнями, стеклярусом, пайетками и бисером.
Размеры: 4-14.

Наверх
Яндекс.Метрика