С нами вы найдете «то самое» платье

Не можете найти свадебное платье больших размеров? Приходите в TO BE BRIDE!

6 Ноября 2008
Большой опыт в свадебном бизнесе дает нам право делать определенные выводы, и часто они бывают неутешительными, особенно для невест, которые не обладают идеальными стандартами 90-60-90. Скажите честно – много ли вокруг нас таких идеальных девушек? И почему даже самые известные  бренды имеют в своем ассортименте свадебные платья только для хрупких и стройных?
Попробуйте обратиться в любой свадебный салон – все представленные в них модели ограничиваются 40-42 размером. Трудно приходится даже тем, кто является обладательницей 48 размера – чтобы найти такое платье, нужно основательно побегать. А что говорить о невестах, чья красота не ограничивается этими размерами? Неужели им отказано в праве исполнить свою мечту и предстать на своей свадьбе настоящей Принцессой из сказки в платье своей мечты?
TO BE BRIDE считает красивыми всех женщин, вне зависимости от размеров, а собранная нами статистика еще раз подтверждает, что пышные красавицы выходят замуж даже чаще, чем хрупкие! Например, сегодня в салонах TO BE BRIDE нашли платья своей мечты две красавицы с 58-м объемом груди! Посетите наши салоны, ведь только мы предлагаем широчайший выбор свадебных нарядов больших – вплоть до 64-го – размеров! Обещаем – вы не уйдете без покупки!
Наверх
Яндекс.Метрика